コメント

ゆうそう
一緒ですよー!笑
遊びに夢中になっているので、上で洗濯物干してくるね〜と声を掛けたら「〇〇(娘の名前)も行く!」とついてきます😂
旦那と遊んでいるので、黙ってどこかへ行ったものならママーー!と泣き声が聞こえます。
トイレも後追い真っ盛りの下の子と共に、3人でいつも入っています(笑)
一緒の方がいて嬉しいです🤣
もう旦那と二人で笑けてきます。

ママリ
もう4歳ですが後追いというか、目の届かない場所に行くとすぐに「ママどこに行ったのー?」って呼び声が聞こえます😓
トイレも長いと様子を見にくるし、洗濯物干しとか掃除や片付けなども何をするわけでもなく終わるまで私の周りをウロチョロしてます😅
泣かなくなっただけマシですが全然1人で居てくれないので困ったもんです。
-
ママリ
お子さんもウチと同じなんですね!少し安心(?)しましたが後追いとは違うのでしょうかね😅ありがとうございました😊
- 6月23日

shiro
うちも同じでトイレの中未だに入らないと泣き叫ばれます笑 自分のトイレは覗かせてくれないのに😂
抱っこ抱っこ〜です😂
-
ママリ
トイレ行くの大変ですよね(笑)
コメントありがとうございます!- 6月23日
ママリ
我が家と全く同じ状況...(笑)
下の子も後追いが始まると一緒について来るから大変そうですね。
かわいいのですが余裕がない時はついイライラしちゃいます🤣
ありがとうございました!