子育て・グッズ 車の助手席乗りたいアンパンマングミ食べたいアンパンマンチョコ食べた… 車の助手席乗りたい アンパンマングミ食べたい アンパンマンチョコ食べたい ご飯嫌。ごちそうさましたくせに 捨てたら食べたいと騒ぐ泣く。 勘弁してくださーい。 怒りすぎて頭痛い。 旦那帰宅してお風呂にいれてくれてる。 感謝しかない… もう本当になんなんだ。 2歳3ヶ月育児とは…。 ひどい言葉を言っては反省してを繰り返す 私。 ごめんなさいでいっぱい。 明日はちゃんと向き合おう。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 車 育児 泣く ご飯 アンパンマン my(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント