※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱくちー
子育て・グッズ

娘が猿のように振る舞うことで面白いと感じています。同じような経験をした方いますか?

どーでもいい話ですみません!娘が最近子猿みたいです(笑)

一緒にいるとずっとくっついて、背中に飛び乗ったり、膝に立ったり、膝からよじ登って私の肩を越えて頭から落ちそうになったり😅映像でみたことがある猿の親子みたいです。お母さんはずっとエサを食べてて子猿はお母さんにぶら下がったり乗っかったりして遊んでて🐒時々やりすぎて親猿から注意されたり、、、。私も夫と話したりくつろぎながら、ちょこまか登ってくる娘をときどき相手したりしながら、ときどきやりすぎたらたしなめたり(笑)

よく考えると猿と一緒すぎて面白いです😂同じような子いますか?

コメント

みりん

うちもです!笑
ずーっとママママ、で引っ付いてきます😂
私がソファに座ればすかさずこっちにきて膝の上に乗ったり隣陣取ってます笑
可愛いですよね😍💓

• ぱくちー

ぱくちー

コメントありがとうございます✨かわいいですよね😆くつろぎたい、、、けどかわいい、、、って感じです(笑)今だけかなと思ってしっかり受けとめてます✨

• 6月23日