妊娠・出産 里帰り出産の方へのアドバイスです。出産準備に迷っている方へ、荷物のまとめ方や必要な準備についてアドバイスをいたします。 里帰り出産の方!! 荷物って何をまとめましたか?? 8月出産予定で、わけあって12月頃まで 実家にお世話になる予定です。 2人目なのですでに用意してあるものも 多いのですが、 逆にそのせいで何を準備したらいいのか わからずぽかーんとしてしまっています( ꒪⌓꒪)。 アドバイスをください(>_<) 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 里帰り出産 2人目 0016 コメント ハル 着替えや赤ちゃん用品は揃えてましたが、生活費を管理する口座関係をすっかり忘れていて旦那に届けてもらいました💦 あと、足が浮腫んで靴が限られたのでクロックスも届けてもらいました( ¨̮ ) 6月22日 0016 口座関係気をつけないとですね( ꒪⌓꒪)! うっかり忘れるところでした(^_^;) 届けてもらえれば良いのですが、主人も出張でその期間家にいないんですよね(;_;) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0016
口座関係気をつけないとですね( ꒪⌓꒪)!
うっかり忘れるところでした(^_^;)
届けてもらえれば良いのですが、主人も出張でその期間家にいないんですよね(;_;)