その他の疑問 大分市内のお店について質問です。シナモンを使っていないアップルパイ… 大分市内のお店について質問です。 シナモンを使っていないアップルパイでおすすめのケーキ屋さん等あれば教えてください! (大分駅のRINGO以外でお願いします) 母ががもうすぐ誕生日でアップルパイが好きなので買いたいのですが、シナモンは苦手なので💦 RINGOのアップルパイはいつも食べているので違うところで知ってる方いればお願いします! 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 1 おすすめ 誕生日 ケーキ 大分市 アップルパイ おさる コメント とも 松岡のパティスリールヴァンフレのアップルパイは確かシナモンが入ってなかったはずです😀 ホールやカットケーキって感じのアップルパイではないですが、美味しいですよ☺️ 6月23日 おさる 調べてみたらとても美味しそうでした! ありがとうございます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
調べてみたらとても美味しそうでした!
ありがとうございます☺️