コメント

なな
うちは肌着1枚です!九州に住んでおり、蒸し暑いので寝る時も肌着のみです(^^)
なな
うちは肌着1枚です!九州に住んでおり、蒸し暑いので寝る時も肌着のみです(^^)
「写真」に関する質問
写真でます⚠️ 3才息子の目の下のくまが気になります。 写真を見返してみたら1才過ぎからくまがあるようです。 色白で小柄です。 睡眠はしっかり取っていて 給食はなんでもたくさん食べます! お家では偏食気味ですがま…
助けてください😭新生児生後10日、絶対お腹空いてるのにずっと寝てて起きません😭 夕方以降写真の通りのスケジュールで過ごしています。 18時半のお風呂で1度起こし、水分補給がてらミルクを与えるも30mlほどで即寝落ち… …
今日、健診に行って来たんですが性別がわかったようです🤭 私もエコー見ながら『おしりですか?ちんちん?🤣』 『そうですね!男の子ですね』 と! 写真貼りますのでやっぱり男の子ですかね? 男の子と言われたけど女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずいぽ
自分も九州です( ˙▿˙ )!
どんな肌着ですか??
なな
九州でしたか!うちはUNIQLOのメッシュのやつです(^^)
2枚入りの半袖とノースリーブと両方購入してそれをローテーションしています。