退会ユーザー
トイレの感覚が2時間くらい空くようになって、前もって教えてくれるようになってからにしました。
でも、着替えは持って行ってました!
はじめてのママリ🔰
トイトレスタートして2ヶ月くらい経って最近パンツでお出かけしています。
家ではお漏らしなし、友達の家もパンツで過ごさせてもらって自分からちゃんとおしっこと言うのと、オムツで出かけてもおしっこと教えてくれるのでパンツにしました!
退会ユーザー
トイレの感覚が2時間くらい空くようになって、前もって教えてくれるようになってからにしました。
でも、着替えは持って行ってました!
はじめてのママリ🔰
トイトレスタートして2ヶ月くらい経って最近パンツでお出かけしています。
家ではお漏らしなし、友達の家もパンツで過ごさせてもらって自分からちゃんとおしっこと言うのと、オムツで出かけてもおしっこと教えてくれるのでパンツにしました!
「うんち」に関する質問
2歳の息子が昨日の夕方はふつうのうんちでしたが 3時間後に1度下痢。 今朝も2度下痢。 お昼後1度下痢。 泥から水の便です。 吐いたり熱などはなく下痢だけです。 今週に入ってから園では嘔吐、下痢、発熱が流行っていま…
子供がお腹痛いと言ってます。病院では便秘と診断されたんですけど、浣腸してうんちが出てもまだ痛いと言います。 便秘の時はお腹痛いといいますか? 便秘はいつ落ち着くんでしょうか?
ご飯はよく食べて食べた後ミルクを飲ませていました その時は💩2.3回します。 昨日からミルクをやめたらうんちの回数が 1回で、今日はしなかったです。。 やはりミルクを飲ませた方がいいのでしょうか? 💩の出がなんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント