退会ユーザー
トイレの感覚が2時間くらい空くようになって、前もって教えてくれるようになってからにしました。
でも、着替えは持って行ってました!

はじめてのママリ🔰
トイトレスタートして2ヶ月くらい経って最近パンツでお出かけしています。
家ではお漏らしなし、友達の家もパンツで過ごさせてもらって自分からちゃんとおしっこと言うのと、オムツで出かけてもおしっこと教えてくれるのでパンツにしました!
退会ユーザー
トイレの感覚が2時間くらい空くようになって、前もって教えてくれるようになってからにしました。
でも、着替えは持って行ってました!
はじめてのママリ🔰
トイトレスタートして2ヶ月くらい経って最近パンツでお出かけしています。
家ではお漏らしなし、友達の家もパンツで過ごさせてもらって自分からちゃんとおしっこと言うのと、オムツで出かけてもおしっこと教えてくれるのでパンツにしました!
「うんち」に関する質問
旦那にやってもらっても中途半端な場合、感謝できますか?私は全然感謝できないしやった気になるなとさえ思います😅 ⚫︎洗い物は茶碗は洗うけどグチャグチャに置かれ、置ききれなかったものは洗わないでそのまま、シンクは…
出産後、肛門が痛い。それも、うんちをするときではなくて、①何にもしてないとき ②椅子に座ってお尻に圧がかかるとき ③おならやうんちの前 などです。 帝王切開です。 なんでかわかりますか?? 一瞬うんちしたり、お…
消化管アレルギーか胃腸風邪かはっきりせずもやもやしています。 離乳食を食べてから約4時間後にミルク飲んだ直後にマーライオン並みの嘔吐をしました。 食べた離乳食はおかゆ25g、卵黄少し、じゃがいも15g、バナナ5gで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント