コメント

いくみ
ホントに子どもってすごいですよね。
私も、勤めてる保育園で、離乳食が待ちきれずにギャン泣きしてた子に、いま他の先生があなたのご飯用意してくれてるから、先にオムツ変えちゃおうね、て言ったら、ピタッと泣き止んだことがあります。

いくみ
赤ちゃんの年齢でも人間なんですよね😊
そういうことを感じられるのが嬉しいから、子どもが大好きなんです私。
いくみ
ホントに子どもってすごいですよね。
私も、勤めてる保育園で、離乳食が待ちきれずにギャン泣きしてた子に、いま他の先生があなたのご飯用意してくれてるから、先にオムツ変えちゃおうね、て言ったら、ピタッと泣き止んだことがあります。
いくみ
赤ちゃんの年齢でも人間なんですよね😊
そういうことを感じられるのが嬉しいから、子どもが大好きなんです私。
「2人目」に関する質問
7ヶ月の息子がいます。 ハーフバースデイの件なのですが… やろうやろうと思って、なんだかんだ 7ヶ月になってしまいました😭 フォト用の飾りは買ったのに…と 思い出すたび後悔…。2人目の時にやれば! と開きなおるべきか…
自然分娩1人目→なんじゃこりゃー次は絶対無痛!!2人目→1人目よりいてー!!!あれ、でも1人目のときより衝撃的じゃないな。って感じで、1人目の時よりなんかあまり痛かった記憶がないのですが…年数経って忘れただけです…
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今日改めて感動しちゃいました!!
赤ちゃんだと思ってもちゃんと
伝わって、繋がってるんだなーって思いますね♥️