コメント
いくみ
ホントに子どもってすごいですよね。
私も、勤めてる保育園で、離乳食が待ちきれずにギャン泣きしてた子に、いま他の先生があなたのご飯用意してくれてるから、先にオムツ変えちゃおうね、て言ったら、ピタッと泣き止んだことがあります。
いくみ
赤ちゃんの年齢でも人間なんですよね😊
そういうことを感じられるのが嬉しいから、子どもが大好きなんです私。
いくみ
ホントに子どもってすごいですよね。
私も、勤めてる保育園で、離乳食が待ちきれずにギャン泣きしてた子に、いま他の先生があなたのご飯用意してくれてるから、先にオムツ変えちゃおうね、て言ったら、ピタッと泣き止んだことがあります。
いくみ
赤ちゃんの年齢でも人間なんですよね😊
そういうことを感じられるのが嬉しいから、子どもが大好きなんです私。
「新生児」に関する質問
一歳10ヶ月と新生児です。 下の子のお風呂についてです。 いつも下の子を早めにお風呂に入れているのですが、上の子がやきもちを焼いてギャン泣きです… 最初に、赤ちゃんお風呂に入れもいい?ってきいていれるのですが、…
チャイルドシートについて 現在、エールべべのクルットRを使用しています。 まだ、生後2ヶ月のため後ろ向きで座らせるのですが、リクライニングがあまりないからか、苦しそう・毎回大泣きします。 (使用しているモデル…
母乳って左右5分ずつとかが基本だと思うのですが、みなさんのお子さんは新生児期から両方飲めていましたか? うちはもう1ヶ月すぎましたが毎回片方のみで時間関係なく寝落ちして、両方飲めたことが数えるくらいしかありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今日改めて感動しちゃいました!!
赤ちゃんだと思ってもちゃんと
伝わって、繋がってるんだなーって思いますね♥️