家事・料理 あー子供の夕飯どーするかな🤔旦那は消費期限が昨日までの手羽中で塩焼き… あー子供の夕飯どーするかな🤔 旦那は消費期限が昨日までの手羽中で塩焼きだけど笑 娘どーしよ🤔 今日はもう簡単に、 納豆ご飯に味噌汁に…メインが思いつかない😞 昼間あんまり遊んであげられなかったから遊び優先して コープのお弁当とかにしちゃうか、、 メインさえ決まればなぁ。 あぁ毎日めんどくさい!😂 世の中のお母さんたち本当に尊敬する😭 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 旦那 遊び お弁当 ご飯 納豆 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳6ヶ月, 6歳) コメント たきたき ほんと尊敬します! こちらは本日冷食がメインです!!笑 6月23日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます😭 今日は冷蔵庫の野菜かき集めて野菜炒めしましたが残されました😂 うちも冷凍の日あります!! 本当に世のお母さん方尊敬の眼差しです…✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😭
今日は冷蔵庫の野菜かき集めて野菜炒めしましたが残されました😂
うちも冷凍の日あります!!
本当に世のお母さん方尊敬の眼差しです…✨