かわぐちレディースクリニックって知ってるかたいますか?値段とか雰囲気…
かわぐちレディースクリニックって知ってるかたいますか?
値段とか雰囲気とか色々と詳しく教えてくれたらありがたいです。
- はじめてのママリ🔰
かわぐちレディースクリニックって知ってるかたいますか?
値段とか雰囲気とか色々と詳しく教えてくれたらありがたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めて娘に生理がきました。嬉しいような 不安のような複雑な気持ちです。 生理が来た時って病院受診するべきですか? 私は初めて生理が来た時、母親に病院に 連れて行かれた気がしますが何でだったのか 記憶にありませ…
緊急🚨 1歳7ヶ月の息子が感染性胃腸炎かもしれません。 今日朝方から吐き始め当番医に行き薬はもらいましたが 飲んでもすぐ吐いてしまいます。 私の弟、弟の奥さん、甥っ子、母も同じ症状で 甥っ子が今日感染性胃腸炎と診…
生後4ヶ月の息子なんですが、先週金曜日あたりから痰が絡む咳をしていて、熱はなく、昨日病院を受診しました!昨日の朝は37.7度で少し高いくらいでしたが病院の先生に赤ちゃんは37.5度までは平熱と思って大丈夫だから、こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント