妊娠・出産 産後、里帰りなしです。1ヶ月は無理せずお弁当で考えているんですが、何… 産後、里帰りなしです。 1ヶ月は無理せずお弁当で考えているんですが、何かオススメの宅食があったら教えてほしいです! ママの宅食 ウェルネスダイニング ワンマイル とか利用してた方いらっしゃいますか?? 妊娠中も利用を検討しています! 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 5 里帰り 産後 妊娠中 お弁当 ママリ コメント 陽 2人目生まれたら、生協のを頼むつもりです! ワタミって名前だったと思います。 ご飯はこちらで炊いて、おかずだけのお弁当です。ランクも3つくらいから選べたと思います! 6月23日 ママリ ありがとうございます! 調べてみます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます✨