コメント
陽
2人目生まれたら、生協のを頼むつもりです!
ワタミって名前だったと思います。
ご飯はこちらで炊いて、おかずだけのお弁当です。ランクも3つくらいから選べたと思います!
陽
2人目生まれたら、生協のを頼むつもりです!
ワタミって名前だったと思います。
ご飯はこちらで炊いて、おかずだけのお弁当です。ランクも3つくらいから選べたと思います!
「里帰り」に関する質問
体調が良くなくて里帰りしてますが、夜勤を両親に頼みました。両親は明日も仕事です。子供は完ミです。 いつも夜は3.4時間寝てくれるのですが、今日は20分毎ぐらいで泣き声が聞こえてきます…踏ん張って交代しに行くか、…
実母「産後1〜3ヶ月は身体は事故にあったくらい負傷してるから休んだ方が今後のためにもいいんだって!」「里帰り終わったらワンオペじゃん!」 とか言ってくるくせに、 じゃあ里帰り少し伸ばそうかなと言うと「え〜(困)…
産後、2週間ほど夫と私の実家に里帰りする予定です。 とりあえずは2週間ほどと決めてるので、両親に生活費として1週間1万ずつ渡そうと思ってますが、少ないですかね?(´;ω;`) 恐らく受け取ってくれないとは思いますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます✨