コメント

陽
2人目生まれたら、生協のを頼むつもりです!
ワタミって名前だったと思います。
ご飯はこちらで炊いて、おかずだけのお弁当です。ランクも3つくらいから選べたと思います!
陽
2人目生まれたら、生協のを頼むつもりです!
ワタミって名前だったと思います。
ご飯はこちらで炊いて、おかずだけのお弁当です。ランクも3つくらいから選べたと思います!
「里帰り」に関する質問
里帰り中、家族が手伝ってくれて助かる事も沢山ありますが普段は遠方で見てない分やり方が違うところ勝手に昔のやり方でされることにストレスを感じてしまいます。 特に祖父母。 イヤイヤ期で食べていたご飯も食べなくな…
臨月に入ったところです。 最近下半身(お股の下の方)がズンと重く、重力を全て感じて居るような感覚で立っていたり歩いていると重くて痛いと感じることがあります。 これはなんかの前兆なんでしょうか…💦 前駆陣痛の生理痛…
今、生後5ヶ月の子供がいます。最近、旦那がデリヘル嬢とLINE交換して何回も会ってたことが発覚しました。関係は、私が里帰りした時から始まりました。1番ショックだったのは、夜に破水して朝イチきて欲しいって行った時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます✨