妊活 排卵日の日に仲良しをして1週間後に検査薬しても陽性にはならないですか… 同じ質問すみません💦 排卵日の日に仲良しをして 1週間後に検査薬しても陽性にはならないですか? さきほど妊娠検査薬したらまったくの陰性で激萎えです 泣きたいです まだ妊活1ヶ月ほどですがもうめちゃくちゃ萎えです 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 仲良し 陰性 陽性 妊活 ママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 1週間じゃ陽性にはならないですよ☺️ 早くて排卵日から10日後からわかります!! 6月23日 ママリ ありがとうございます!! 妊娠してたらなーと 今日やったらガッツリ陰性でした💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
妊娠してたらなーと
今日やったらガッツリ陰性でした💦