予防接種受ける同意書見てると、本当に受けますか?良いんですね?見たいに書かれてるみたいでなんだか🤷🏼♀️
予防接種受ける同意書見てると、本当に受けますか?良いんですね?見たいに書かれてるみたいでなんだか🤷🏼♀️
- Chole(5歳3ヶ月, 8歳)

あも
副作用があるからですかね?

ぽん
それ、毎回思います(笑)
事前に書いてきてと言われ、説明受けましたか⁉️のところも、はいに〇……いや、受けてねぇけど‼️って思ってます🤣
予防接種してくださいって言うから、しに来てるんですけど⁉️っていつも思ってまーす(笑)

クマ
適当ですよね😫それも毎回同じ事書いて😱

はじめてのママリ🔰
最後の最後にそーゆー欄ありますよね!
でも実際そーゆー問題あるので、受けるか受けないかは自分達親がしっかり決めないといけない問題みたいです、、
私は、国が推奨してるものでもあるので、基本的なものは受けますが、
私の友達家族は一切予防接種を受けません。それは予防接種を受けた事による副作用で家族が亡くなっているからです!本当に稀なことかもしれませんが、その出来事以来、その家族は親族に赤ちゃんが産まれてもみーんな予防接種を受けないそうです。身近な家族でそういう事があると怖くなりそうなるのかもしれません。私もその話を聞いて本当にビックリしました!ママは薬剤師で友達はナースしてますが、予防接種受けない。を徹底してます。色んな人が居るし色々と副作用もありますからね🙌
コメント