コメント

はじめてのママリ🔰
短肌着とコンビ肌着を重ねて着せるか、ロンパース1枚着させてます!

ママリ
つい何日か前に新生児じゃなくなりましたが、短肌着+コンビ肌着か、暑そうな時はタンクトップのユニクロ肌着ロンパース+コンビ肌着にしてました!

はじめてのママリ
最近はずっとコンビ肌着一枚ですね!
はじめてのママリ🔰
短肌着とコンビ肌着を重ねて着せるか、ロンパース1枚着させてます!
ママリ
つい何日か前に新生児じゃなくなりましたが、短肌着+コンビ肌着か、暑そうな時はタンクトップのユニクロ肌着ロンパース+コンビ肌着にしてました!
はじめてのママリ
最近はずっとコンビ肌着一枚ですね!
「新生児」に関する質問
出産して生後20日の新生児がいます。 まだ1ヶ月経ってないけど、もうお友達やママ友から毎日のように赤ちゃん見に行ってもいいかな?ってLINEがきます。 ママ友やお友達が多いのでしょうがないし、きてくれるのはありが…
新生児検診で1日38g増えていて、 ちょっと増えすぎかなぁ、と言われました👶 この時期に増えすぎると将来、肥満になるとの事で心配です😭 混合にしてたので、少しミルクを減らして調節してますが… まさか将来の肥満に繋…
【子供の病院について】 生後9日の赤ちゃんと生活しております。 まだ体調の悪化などトラブルなく生活しているのですが、 今後、熱を出したりした時の病院について教えて頂きたいです。 私の住む地域は田舎で小児科の病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこにブランケットをかけてます!