生理予定日5日前に、おりものが色付き多く出ている。胸の痛みも違和感あり。妊娠経験者の方、同様の症状ありますか?
生理予定日5日前です。汚い話になります。
おりものが多く出ている感じがしてトイレに行ったところ、若干色が着いたようなおりものが多く出ていました。下着の色が水色だったので、何色なのかは分かりませんでした…
今まで生理予定日前にそこまで多くおりものが出たことがなく、いつもなら白っぽいおりものが少し出るくらいでした。
それと、いつもは生理予定日1週間前位から胸の横が痛くなるのですが、今回は生理予定日2週間前くらいからずーっと乳首だけが痛くて、いつもと違うなぁと言う感じです。そんなに早く胸の痛みが出るものかわかりませんが…
似たような方で妊娠されてた方いらっしゃいますか😭😭
- じゅん

たい
生理予定日1週間前から、黄色っぽいおりものと、乳首痛があり…
生理予定日頃にちょっと茶色混じりのおりもの(これがおそらく着床出血?)が出て…ってゆーのが、2人目妊娠時の症状でした。
あとは、2人とも共通で、生理予定日頃に風邪のような症状がでてました🤔
ちょっと、似てますね🥰
コメント