※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ゆりりん
妊娠・出産

性別がまだ不明で、女の子かどうかも分からず、23週で息子の性別がわかったが、今回はまだ不明。4週間後にはわかるか不安。

今日から21週だけどまだ性別わからなかったー😅見えないから女の子かなぁ?けど、女の子は子宮が見えたら確定なのでこの時期はまだ子宮見えないからわからないです。って先生に言われました。4週間後にはわかるかな?それまでソワソワ😊
息子の時は23週でわかったし、まだどっちかわからないなぁ🎶
独り言でした💕😄

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく確定は貰ってませんが前回も今回もシンボル見えないし多分女の子で良いと思うって言われました😂
覆る可能性もありますよね💦

早めに入院準備するよう言われたので肌着は一応どっちでもいけるようなやつ買いました(笑)

•   ゆりりん

ゆりりん

そうですよね😅まだどちらの可能性もありますよね。私は第一子の時に何となく女の子だと思っていたのに男の子でした(笑)今回も男の子だろうなーなんて思ってます😂

• 6月23日
ゆり

うちは2人とも15週ぐらいで女の子と言われました!
お股の形が女の子ぽいね〜てわたしにはさっぱりでしたが間違いないと思うよ〜とまで言われましたよ!😊
そわそわですね♡♡

ゆりりん

15週でわかったのですね!早くにわかって羨ましいです😄
4週間後までソワソワです。さすがに7ヶ月にその頃には入っているので、どちらにしても確定かな?それともまたお預けかな?なんて今からソワソワです🎶