サプリ・健康 下腹部の痛みと張り感で先週の金曜日に産婦人科で検査したら、排卵間近… 下腹部の痛みと張り感で先週の金曜日に産婦人科で検査したら、排卵間近と診断され、産後初の生理で、来るのは7月初め頃位だねと言われたのですが昨日出血して今日も出血と怠さと眠気があります(-_-;) これは生理だとは思うのですが排卵痛が先週の金曜日にあって、こんなに早く生理ってくるもんですかね(∵) 昨日の夜に出血するまではずっと下腹部の張り感と吐き気がありました(;_;) 何せ最後の生理が20ヶ月も前の事なんで忘れちゃいました(´×ω×`) 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 排卵痛 ピンクゼブラ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント