妊娠・出産 生理予定日5日前です。朝フライングで検査薬をやって陰性でした😣お昼頃… 生理予定日5日前です。朝フライングで検査薬をやって陰性でした😣お昼頃トイレに行ったらおりものシートにオレンジ色ぽいおりものがついてて拭いたら薄ーいピンク色のおりものがつきました。 これって着床出血ですかね❓😖 一回きりで今は何も出てないです。 もし着床出血だった場合検査薬はいつ反応しますかね❓ わかる方居たら教えて欲しいです😢 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 フライング 着床出血 おりものシート 検査薬 レンジ 陰性 トイレ 生理予定日5日前 ゆま🥴(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 予定日5日前だと早期検査薬でなければ反応しないことの方が多いと思います。 長男は予定日に反応出て次男は3日後でした。 6月23日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊。 そうなんですね😖結構ママリで予定日5日前で反応してる方が居たのでつい😣 もう少し待ってみます😀 6月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊。
そうなんですね😖結構ママリで予定日5日前で反応してる方が居たのでつい😣
もう少し待ってみます😀