妊娠・出産 21日に陽性の検査結果が出たため、生理が来ない場合は7月5日に産婦人科を受診予定。エコー写真を撮ってもらえるか、28日に再度検査してもいいか相談したいです。 今月の21日日曜日に検査薬してみたら、 濃くはないけど陽性が出ました。 生理予定日は1週間前の14日だったんですが、 このまま生理来なかったら、2週間後の7月5日日曜日に 産婦人科に行ってみようと思います。 エコー写真にうつってくれますかね、、?? また、28日の日曜日にまた検査薬してみても いいと思いますか?? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 検査薬 陽性 エコー写真 うつ ゆか(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー それくらいなら写ると思いますよ☺️ 子宮外妊娠の場合もあるので、1w後くらいでもいいかもしれません! 検査薬は何回もしたら勿体ないのでしないでもいいと思います(笑) 6月23日 ゆか 28日だと、アプリで5週3日になるんですけど、 それでもうってくれますか? 6月23日 退会ユーザー 排卵が遅れてたらハッキリとは見えない場合もあるので、何とも言えないですけど… 排卵日確定なら見えると思います! 私は遅れてたので薄らしか見えませんでした(笑) 6月23日 ゆか ありがとうございます😌 6月23日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
28日だと、アプリで5週3日になるんですけど、
それでもうってくれますか?
退会ユーザー
排卵が遅れてたらハッキリとは見えない場合もあるので、何とも言えないですけど…
排卵日確定なら見えると思います!
私は遅れてたので薄らしか見えませんでした(笑)
ゆか
ありがとうございます😌