妊娠・出産 産後ベルトかガードルだとどちらがおすすめですか?準備品として用意して… 産後ベルトかガードルだとどちらがおすすめですか? 準備品として用意しておこうと思ってるのですが、今のところワコールの商品で考えていました。 もともとギックリ腰になりやすいので、ガードルタイプの方が腰までしっかり支えてくれるのかなー?とも思いますが、ベルトの方が取り外しもしやすそうですし…迷っています。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り ワコール おすすめ 産後 おとちゃん(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 花束❁¨̮ ワコールのベルトタイプ使ってましたよ!! 性能には満足でしたが、 トイレ、座る時、食事の時、のたびに付け外しが面倒でした💦 なのでガードルのほうが楽なのかなぁと感じましたよ 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント