花束❁¨̮
ワコールのベルトタイプ使ってましたよ!!
性能には満足でしたが、
トイレ、座る時、食事の時、のたびに付け外しが面倒でした💦 なのでガードルのほうが楽なのかなぁと感じましたよ
花束❁¨̮
ワコールのベルトタイプ使ってましたよ!!
性能には満足でしたが、
トイレ、座る時、食事の時、のたびに付け外しが面倒でした💦 なのでガードルのほうが楽なのかなぁと感じましたよ
「産後」に関する質問
帝王切開後、お腹を反るストレッチはいつからできるのでしょうか? 元々ストレッチが好きで、腹筋を伸ばしたい衝動に駆られていますが、傷に影響があったらと思うと怖くてできません💦 (産後4ヶ月になりますが、今も傷の痛…
産後2ヶ月〜5ヶ月くらいの頃、夜何時ごろ寝室に寝かせていましたか? いま生後2ヶ月なのですが,平日は主人の帰宅後に赤ちゃんをお風呂に入れたりご飯を食べたりで 結局22-23時とおそめのし遅めの時間に赤ちゃんを寝室へ…
実母の孫へ対する暴走が嫌です💦 息子の時から孫フィーバーでやれやれと思うことがたくさんありました。でも私も産後のガルガルがあるんだろうし、実母だから助けてもらうこともたくさんあるんだからと大半は目を瞑ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント