ここのカテゴリーであってるかわかりませんがげんだまというポイントサ…
ここのカテゴリーであってるかわかりませんがげんだまというポイントサイトやってるかたいますか?
- はるとんとん(8歳, 10歳)
ちびでぶ⭐
やりました( ・∀・)クレジットカード申し込みのやつを3回くらいしました。
ここのカテゴリーであってるかわかりませんがげんだまというポイントサイトやってるかたいますか?
ちびでぶ⭐
やりました( ・∀・)クレジットカード申し込みのやつを3回くらいしました。
「お金・保険」に関する質問
保険屋の担当者がありえないので、カスタマーセンターに問い合わせしたいのですが、 私がチクったことってばれますか? ・保険料を減額したいことを伝えるも、自分にペナルティがでるからあと少し待って欲しいと言われ…
子供達のために作くる口座についてです。 子供に口座を作ろうと思っています。 20歳になったら口座を渡すつもりです。 目標は20歳までに100万貯まればいいかなと そこで皆様に教えて頂きたいのですが ①贈与税は子供…
資産運用について詳しい方ご教授ください🙇 500万ほどの資産運用を考えています。 国債(10年か5年)、定期預金、米国債(10年)のどれかで考えているのですが、どれがいいと思いますか? 米国債で考えていたのですが、トラン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント