なのは
下の子の1歳のバースデーフォトは緊急事態宣言真っ只中で断念したので、上の子の七五三の前撮りと合わせて今週スタジオに撮りに行く予定です!
私の住んでる地域は1ヶ月以上感染者が出てないので、第二波が来る前の今がチャンスかなと個人的に思います!
10月だと第二波、第三波の状況次第ですかね。

1男1女ママ
そうですよね💦うちの方は、ずっと人数は少なくなって来てるとはいえ、出てるので、対策して、折り合いつけながらって感じになるのかなと思ってます💦

なのは
下の子の1歳のバースデーフォトは緊急事態宣言真っ只中で断念したので、上の子の七五三の前撮りと合わせて今週スタジオに撮りに行く予定です!
私の住んでる地域は1ヶ月以上感染者が出てないので、第二波が来る前の今がチャンスかなと個人的に思います!
10月だと第二波、第三波の状況次第ですかね。

1男1女ママ
そうですよね💦うちの方は、ずっと人数は少なくなって来てるとはいえ、出てるので、対策して、折り合いつけながらって感じになるのかなと思ってます💦
「写真」に関する質問

もうすぐ旦那が出張から帰ってきます 2ヶ月ぶりで会えるのは嬉しい反面、義家族に自分の子供を会わせないといけないのがめちゃくちゃ嫌です。 会って写真撮ってるのとか、抱っこするのとか、誰々に似てるね〜と言う会話を…

習い事の発表会(年1回)で、同じクラスの子からミニバルーンと小さいお菓子×2のプチブーケのようなものを貰ったら気を遣いますか?迷惑でしょうか... 1人100円もいかないくらいのものなのですが... 写真のようなものです…

旦那、何年そこに通ってる?なぜ終電を気にしないで仕事する?で、なんで飲みいって来ていいか聞いてくる?頭悪過ぎじゃないか?お前は飲み会禁止だろ。で、後輩が送ってくれるって?お前の会社車通勤しないだろ。なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント