なのは
下の子の1歳のバースデーフォトは緊急事態宣言真っ只中で断念したので、上の子の七五三の前撮りと合わせて今週スタジオに撮りに行く予定です!
私の住んでる地域は1ヶ月以上感染者が出てないので、第二波が来る前の今がチャンスかなと個人的に思います!
10月だと第二波、第三波の状況次第ですかね。
1男1女ママ
そうですよね💦うちの方は、ずっと人数は少なくなって来てるとはいえ、出てるので、対策して、折り合いつけながらって感じになるのかなと思ってます💦
なのは
下の子の1歳のバースデーフォトは緊急事態宣言真っ只中で断念したので、上の子の七五三の前撮りと合わせて今週スタジオに撮りに行く予定です!
私の住んでる地域は1ヶ月以上感染者が出てないので、第二波が来る前の今がチャンスかなと個人的に思います!
10月だと第二波、第三波の状況次第ですかね。
1男1女ママ
そうですよね💦うちの方は、ずっと人数は少なくなって来てるとはいえ、出てるので、対策して、折り合いつけながらって感じになるのかなと思ってます💦
「誕生日」に関する質問
義母と義妹はデリカシーがなく、余計な一言を言います。特に義妹は、産後に何回か子どもの容姿をいじったり、冗談で笑ったりしました。ママリや友人に打ち明けたら「非常識」「ブチ切れてもいいくらい」「一生許せない」…
あまり仲良くない兄弟姉妹の子供(自分の甥っ子姪っ子)の誕生日に、お誕生日おめでとうLINEはとりあえずしますか? 訳ありで一年ちょっと前から関係悪化し、甥っ子姪っ子の1年前の誕生日には「おめでとう!」と無心で形だ…
アドバイスください〜😭 ママ友と月1.2回くらい食事行く仲になって、お家にも遊び行ったりけっこう仲良くしてもらってる方がいて、、 この間ママ友の子が3歳の誕生日で、その子がとにかく可愛くて🤣プレゼントをあげたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント