※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
住まい

息子と同じ月齢のお子さんがいて、同じマンションに住んでいる家族が今…

息子と同じ月齢のお子さんがいて、同じマンションに住んでいる家族が今度引っ越しすることになりました。
一緒にランチに行ったり遊んだりしてお世話になったので、引っ越し祝い?お世話になりましたとなにかプレゼントをあげようかと思うのですが、どんなものがいいと思いますか?
お返しはいらないよという感じで、気を遣わせないようなものがいいなと思うのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

引っ越しの合間に食べてねと、コーヒーとお菓子、あと入浴剤をいただきました!お菓子は子供用に別でもいただきました。嬉しかったです(^^)

• yuri

yuri

子供用は頭になかったです!参考になります^_^ありがとうございます😊

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物沢山なので、かさばらないものは助かりました(^^)

• 6月23日
  • yuri

yuri

そうですよね、引っ越しの邪魔にならないものがいいですよね!そして、残らないものがいいですよね!ありがとうございます😊

• 6月23日