住まい 息子と同じ月齢のお子さんがいて、同じマンションに住んでいる家族が今… 息子と同じ月齢のお子さんがいて、同じマンションに住んでいる家族が今度引っ越しすることになりました。 一緒にランチに行ったり遊んだりしてお世話になったので、引っ越し祝い?お世話になりましたとなにかプレゼントをあげようかと思うのですが、どんなものがいいと思いますか? お返しはいらないよという感じで、気を遣わせないようなものがいいなと思うのですが。 最終更新:2020年6月23日 お気に入り プレゼント お返し 月齢 マンション 息子 ランチ 家族 引っ越し yuri(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 引っ越しの合間に食べてねと、コーヒーとお菓子、あと入浴剤をいただきました!お菓子は子供用に別でもいただきました。嬉しかったです(^^) 6月23日 yuri 子供用は頭になかったです!参考になります^_^ありがとうございます😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 荷物沢山なので、かさばらないものは助かりました(^^) 6月23日 yuri そうですよね、引っ越しの邪魔にならないものがいいですよね!そして、残らないものがいいですよね!ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
子供用は頭になかったです!参考になります^_^ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
荷物沢山なので、かさばらないものは助かりました(^^)
yuri
そうですよね、引っ越しの邪魔にならないものがいいですよね!そして、残らないものがいいですよね!ありがとうございます😊