コメント
りんご
そうだと思います…わたしも前駆始まるのいつも早くてヒヤヒヤ…メンタルに悪いですよね😭🌀
りんご
そうだと思います…わたしも前駆始まるのいつも早くてヒヤヒヤ…メンタルに悪いですよね😭🌀
「前駆陣痛」に関する質問
初産で予定日より早く産まれ、またスピード出産だった方いますか? スピード出産の定義がよく分からないですが、初産にしたら早く産んだ方みたいで産んですぐに助産師さんにもし2人目あれば1人目の時すぐ産まれました言わ…
39週3日です。 まだ目覚めてからベットから起きあがっていないのですが、2時間ほど下痢のような生理痛のような痛みが定期的にあります。 膣から刺されるようなチクチクズキズキした痛みもあります。 痛みはさほど強くなく…
前駆陣痛がわからない、、 35w1d 胃なのかわからないけど 痛みが不規則にある💦 これが前駆陣痛なのか ただの胃痛なのか、、、 でも前駆陣痛だと横にったら治まる? って聞くけど全くわからない🤷🏽♀️🤷🏽♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれが前駆陣痛なんですね…😭😭😭まだ8ヶ月なのでもう産まれちゃうのかと思って冷や冷やしちゃいました😭笑