妊娠・出産 産まれる前とか正期産入ってからぐらいってオリモノ増えますか?💦ココ最… 産まれる前とか正期産入ってからぐらいってオリモノ増えますか??💦 ココ最近オリモノが増えて今日はすこーーーしだけ血が混じってるのが1回出たのでおしるしかなぁ?と😂 オリモノの量とかは忘れちゃって💦 最終更新:2020年6月23日 お気に入り おしるし 正期産 むーみん(5歳1ヶ月, 9歳, 15歳) コメント ひな(22) 何か産むとき子供が出やすくするためにおりもの増えるって聞いたことあります! 私もたしか増えました。 6月23日 むーみん そうなんですね😳!! ドロっとしたやつが増えてて💦 6月23日 ひな(22) 血も混じったおりものでてるみたいなのでもしかしたら近々出産できそうなのでは…?!✨ 頑張ってくださいっ!!!! 6月23日 むーみん 近そうですよね😉🙌 ありがとうございます❤ 6月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
そうなんですね😳!!
ドロっとしたやつが増えてて💦
ひな(22)
血も混じったおりものでてるみたいなのでもしかしたら近々出産できそうなのでは…?!✨
頑張ってくださいっ!!!!
むーみん
近そうですよね😉🙌
ありがとうございます❤