妊娠・出産 凍結胚盤胞移植から今日で6日目✨今まで使った事なかったのですが、初め… 凍結胚盤胞移植から今日で6日目✨ 今まで使った事なかったのですが、初めてドゥーテスト検査薬を使ってみました。 病院でのちゃんとした判定日は29日ですが、これは陽性ですよね…? ちなみに、hcg注射はしていませんが、毎日デュファストンと1日置きにエストラーナテープを貼り替えています。 同じような質問を昨日も投稿したのですが、お許し下さい🙇♀️ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 病院 デュファストン ドゥーテスト 検査薬 陽性 判定日 エストラーナテープ ともも(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性だと思います😊 私も凍結胚盤胞移植から妊娠しています😌 お仲間を見つけたようで嬉しくてコメントしました😂 6月23日 ともも コメントありがとうございます😊 同じ方がいらっしゃると、とても安心します😌 今から病院の判定日が待ち遠しいです✨✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
コメントありがとうございます😊
同じ方がいらっしゃると、とても安心します😌
今から病院の判定日が待ち遠しいです✨✨