雑談・つぶやき 朝の通勤途中の電車の中で、向こう側を走ったり駅に停車してる新幹線(… 朝の通勤途中の電車の中で、向こう側を走ったり駅に停車してる新幹線(はやぶさやかがやき)を見かけるたびに、 『あ、はやぶさだ。息子に見せてあげたいな〜。どんな顔するかなー。』 って思います。 早く見せてあげたいし、乗らせてあげたいなぁ☺️ 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 新幹線 車 息子 まる(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わかります!下の子どこにも連れてってあげられてない。。私も都心勤務で新幹線やらいろいろ見るたびに思います。。 6月23日 まる 同じ方がいて嬉しいです! 早くお出かけさせてあげたいですよね😵 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
同じ方がいて嬉しいです!
早くお出かけさせてあげたいですよね😵