コメント

トマト
樟葉はいろいろお店ありますよ☺️
何が食べたいかにもよります🤔
五臓六腑という焼き肉のお店が私は好きです☺️

りんご
私も五臓六腑好きです😊時間制限とかない焼肉屋さんです!五臓六腑の前にあるウズというカフェランチみたいなお店もゆっくりできて美味しいです😊アップルパイ絶品です❤️ここ最近くずはに行ってないのであるか変わってたらすみません💦昔くずはに住んでました!
-
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
五臓六腑来週行ってみます💞
アップルパイ大好きです😳💞
機会があれば行ってみます!
ありがとうございます😊- 6月30日

さくら🔰
すごく遅いですが‥北部支所前のcafe yoursのスイーツは絶品です。💕
ランチ時は混んでますが、それ以降はゆっくりできるかもしれません。
-
🧸🫧
早速調べてみました☀️
写真を拝見しましたがとってもおしゃれで
お店の雰囲気もいいですね❤️
今度行ってみたいと思います〜🥰ありがとうございます😊- 7月17日
🧸🫧
焼肉いいですね!
時間制限なくゆっくり食事できるところがいいなぁと思っています😣
もしよろしければ他にも何かおすすめあれば教えてください😭✨
トマト
お返事遅くなってすみません💦
五臓六腑も時間制限ありませんし、
くずはモールの下にバケットというパン食べ放題のお店もあって、パン美味しいですし時間制限ないし、ドリンクバーもあるしおすすめです☺️
しかしバケットは店員によるかもしれませんが、ちょっとコップやスプーンが汚かったりすることあって、オススメ度は3.5点(5点満点で)ぐらいです😅そうじゃないときもありますし、行ったら私は高確率でバケットに行きます😁
🧸🫧
お返事ありがとうございます!
五臓六腑来週行ってみます!
バケット😳初めて聞きました!
そこも機会があれば行ってみます❤️
たくさんありがとうございます!