サプリ・健康 産後の生理についてです。産後4ヶ月頃から生理が再開してから生理日がい… 産後の生理についてです。 産後4ヶ月頃から生理が再開してから生理日がいつも遅れ気味です。大体10~2週間遅れます。 今月も先月12日に来て、今10日ほど遅れてます。 妊娠前は大体30日周期で誤差は前後2~3日で来てました。 ホルモンバランスのせいかな?と思ってきましたが、産後もう1年経つのでそうでもないのかも?と感じていて…。 産後生理周期が変わったんですかね? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 産後 妊娠前 生理周期 体 あ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント