5ヶ月の赤ちゃんが寝返りしてずり這いのように進むのは早いでしょうか?
ここ数日、寝返りしてそのままほふく前進みたいに進んでいくんですけど、いわゆるこれがずり這いってやつですか?5ヶ月になったばかりなのですが早くないですか?🙄
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ぽむ
ずり這いですね😊
うちの娘もしてましたよー😊
少し早いかもしれませんね😂

Chi Chi
ずり這いだと思います💖
すごいですねー🎶
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 ずり這いかなーと思いつつも早すぎて信じられなかったです😂- 6月23日

ママリ
ずり這いですね😊
成長早めだと思います!
息子も3か月で寝返り、5か月でずり這い、今8か月になりたてですが伝い歩きや1人で立ちますよ👶💕
- 
                                    はじめてのママリ🔰 娘も3ヶ月で寝返りしましたー😂成長は嬉しいのですがなんだか寂しくもなります、、笑 
 ずり這いも少しの期間だけだろうし大事に付き合おうとおもいます♡- 6月23日

- 
                                    ママリ 一緒ですね♡ 
 本当あっという間に成長し赤ちゃん感なくなりました💦

ずり這いって一瞬なので、沢山ビデオ撮って今の瞬間満喫してください💕- 6月23日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣💕 
 ビデオカメラ引っ張り出します!笑い- 6月23日

はじめてのママリ🔰
この調子だとハイハイもはやそうですよね😭嬉しい反面、どんどん成長していくことに寂しくもなります、、
ぽむ
うちの娘もすぐハイハイして8ヶ月には歩いてました🤣