その他の疑問 明日、幼稚園のお弁当にハンバーグを入れようと思います今日の夜に作る… 明日、幼稚園のお弁当にハンバーグを入れようと思います 今日の夜に作るのですが、焼く前の状態で冷蔵庫に入れて朝に焼けば大丈夫でしょうか? また、夜ご飯用のコロッケを前の日の夜に作って冷蔵庫に入れて夜に揚げるのは危険でしょうか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 3 幼稚園 夫 お弁当 冷蔵庫 3人ママになりました❤️(10歳) コメント 退会ユーザー 私は夜焼いて入れましたが大丈夫でした🙆🏻♀️(笑) 6月23日 3人ママになりました❤️ 遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました😊 夜のうちに焼いてしまえば楽ですね❗️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました😊
夜のうちに焼いてしまえば楽ですね❗️