子育て・グッズ トイトレの進め方について。おしっこやうんちの事後報告が毎度ここ4日続… トイトレの進め方について。 おしっこやうんちの事後報告が毎度ここ4日続いている娘🐥 4日間事後報告の度に便座に座らせてみてるけど、 トイレでおしっこできたのは、14回中2回😭😭😭 どんな工夫をしたらトイレで用を足してくれるように なりますかね? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 夫 おしっこ うんち トイレ トイトレ ママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント りり 息子はトレパンとかせず、いきなり普通のパンツはかせました。1回失敗してしまいべちょべちょに濡れてそれが嫌だったのか、それ以降はおしっこおしえてくれるようになりました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント