コメント

ままり
場所は全く違うのですが街中で歯科助手で働いている友達が働いてくれる人探してました⸜( ・ᴗ・ )⸝
街中で歯科助手の正社員、プラス会社に保育園もあるそうです🥺❗️
ままり
場所は全く違うのですが街中で歯科助手で働いている友達が働いてくれる人探してました⸜( ・ᴗ・ )⸝
街中で歯科助手の正社員、プラス会社に保育園もあるそうです🥺❗️
「資格」に関する質問
正社員夫婦のもとで育つ子供は可哀想でしょうか。 私の母がずっと可哀想と言います。 私は五人兄弟の長女です。 若くして産んでくれた両親に、一生懸命育ててくれたことにとても感謝しています。 ただ、母が鍵っ子だった…
勉強めちゃくちゃに苦手で…😭 でも保育士資格は欲しくて、高卒で実務経験で受験資格はあるんですが、なかなか踏み出せずで… 独自で取るよりユーキャンとかの方がいいですかね?😢 経験者の方いましたら、どのようにした…
主人が転職繰り返してて不安です 職歴としては同職種で高校時代からバイトで働いてた会社(全部で約20年)→1ヶ月→半年→今半年くらいという感じです。 今の会社も嫌になってきてて、毎日やめたいとかだるいとかやる気ない…
お仕事人気の質問ランキング
ぽん52
回答ありがとうございます!
それは助かりますね!!
会社に保育園があるのは魅力的です…