雑談・つぶやき ほんと検診まで長すぎーーー!前回病院行ってからやっと1週間(´Д` )つわ… ほんと検診まで長すぎーーー!! 前回病院行ってからやっと1週間(´Д` ) つわりおさまってきたのはよかったし、胎動もたまにあるけど、まだはっきりした胎動じゃないしほんとに大丈夫なのかなーって心配になる(T_T) って前も書いた気がする笑 だって心配なんだもん(T_T)(T_T) 最終更新:2016年6月22日 お気に入り つわり 胎動 病院 夫 検診 みーちゃん(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いつもだとめちゃくちゃ動くのに今日はあんまり動かないな〜って思うと心配になります:( ;´꒳`;):お腹つんつんしてみたり← 早くエコー見たくて健診まだかなーって思っちゃいますね(笑) 6月22日 みーちゃん それは心配になりますね(´・ω・`) 私もあんま感じない時気付いてないだけかなーとも思いますけど笑 エコー見るのが1番安心できますよね! 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
それは心配になりますね(´・ω・`)
私もあんま感じない時気付いてないだけかなーとも思いますけど笑
エコー見るのが1番安心できますよね!