子育て・グッズ 保育園の七夕の短冊についてです。親から子に対する願い事の短冊を毎年… 保育園の七夕の短冊についてです。親から子に対する願い事の短冊を毎年書くのですが、毎年書いてるのでネタ切れになってきました🙍 皆さん、親から子に向けた願い事の短冊を書くとしたらどんなことを書きますか? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 保育園 親 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かな その時の悩みを書くと思います。「トイレが上手に出来ますように」「早く寝てくれますように」「たくさんご飯を食べてくれますように」「パパとのお風呂を嫌がりませんように」 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント