妊娠・出産 子宮口柔らかくなってきてると言われ正期産まで持った方おられますか? 子宮口柔らかくなってきてると言われ 正期産まで持った方おられますか?? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 子宮口 正期産 🌹(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 下の子のとき30wくらいから言われてましたが、39w6dで生まれましたよ! 6月23日 🌹 30wの生まれた時点で安静指示はありましたか?? 6月23日 ぴーちゃん 特に何も言われなかったです😊 経管長は問題なかったからかもですが。 経産婦さんならこんなもんよーくらいな感じでしたよ😅 6月23日 🌹 そうなんですかっ😂 私の場合30wで子宮口柔らかくなってきてるね〜と言われ子宮頸管も3mmだからこの週数でいけば普通かなて言われたのですが張りどめで様子見と言われ上の子も抱っこせずお腹が張ったら寝転んでゆっくりしてと言われています。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
30wの生まれた時点で安静指示はありましたか??
ぴーちゃん
特に何も言われなかったです😊
経管長は問題なかったからかもですが。
経産婦さんならこんなもんよーくらいな感じでしたよ😅
🌹
そうなんですかっ😂
私の場合30wで子宮口柔らかくなってきてるね〜と言われ子宮頸管も3mmだからこの週数でいけば普通かなて言われたのですが張りどめで様子見と言われ上の子も抱っこせずお腹が張ったら寝転んでゆっくりしてと言われています。