※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rion(⑉°з°)-♡
雑談・つぶやき

お兄ちゃんがバイト帰りに買ってきてくれたパン❤中身は肉まんみたいな感…

お兄ちゃんがバイト帰りに買ってきてくれたパン❤
中身は肉まんみたいな感じでひき肉入ってて、ピリッとわさびが効いてるw想像してたのと違って美味しかった😋💕

コメント

きぃきぃきぃ

こんなんあるんですね(゚∀゚ )
めっちゃ気になりますー♡
おいしそー(๑ ́ᄇ`๑)

• Rion(⑉°з°)-♡

「わさビーフのパンあげる」って言われた時、パンがわさび味なのかと思ってたのでw正直ちょっといらないょー💦と思っちゃったけど...食べたら美味しかったですょ❤
    スーパーに売ってたらしいです(*^^)v見つけたら是非食べてみて下さい( *´︶`*)

• 6月22日
  • きぃきぃきぃ

きぃきぃきぃ

ただの食いしん坊のコメントなのにグッドアンサーありがとうございます✧ \( °∀° )/ ✧
    パンがワサビ味(笑)想像したらめっちゃ笑えました( ゚∀ ゚)

• 6月22日
  • Rion(⑉°з°)-♡

こちらこそ、ただの食いしん坊のつぶやきですから~(笑)♬*゜

• 6月22日