ぴっぴ
私はピル飲めない(血栓ができやすくなるため)ですが、黄体ホルモン剤で生理整えてます!
毎月一日から7日間1日3錠ですが飲み終わって3日くらいで生理くるので、周期わかって便利です!
りさ
温泉とか行くときだけピル飲んだりしてました!
旅行と被りたくないので~と言って処方してもらいました!
ママり
わたしもバラバラすぎて
ピルを飲んだら、予定も立てやすく快適になりました😊✨
ぴっぴ
私はピル飲めない(血栓ができやすくなるため)ですが、黄体ホルモン剤で生理整えてます!
毎月一日から7日間1日3錠ですが飲み終わって3日くらいで生理くるので、周期わかって便利です!
りさ
温泉とか行くときだけピル飲んだりしてました!
旅行と被りたくないので~と言って処方してもらいました!
ママり
わたしもバラバラすぎて
ピルを飲んだら、予定も立てやすく快適になりました😊✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
言いたいけど性格悪いから言えないこと 2歳の娘は1歳の時からよく喋るね!!なんで?何かしてた?ってよく聞かれてて 私は語りかけ育児とか絵本たくさん読むとかフラッシュカードとか、とにかく育児本をよく読んで実践し…
インスタは時々出てくる、8人兄弟?のママさん。 妊娠中でも旅行もガンガン行くし、大量の洗濯物片付けてるし すごすぎる。パワフル。 あんなにいろんなところ連れて行ってもらったら子供達も楽しいだろうなぁ。 妊娠…
9月近くなると、来年のカレンダー・スケジュール帳が欲しくなる… カレンダーは好きなタイプがあるから、早めにセリア行かないと🤭✨ スケジュール帳は、、 子供が出来てから、なんだかんだで4月始まりが良い…と思うよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント