妊活 今日病院に行ってきました!22mmあった卵は消えていたのですが内膜が薄い… 今日病院に行ってきました! 22mmあった卵は消えていたのですが内膜が薄いから排卵したかわからないと言われました。 クロミッドを飲んだのでそれの副作用かも知れないし 卵自体がフェイクで排卵してないかもともゆわれました 同じ経験をしたことある方いらっしゃいますか? 最近不眠症で何度も夜中に起きてしまうため体温測れていません。 ストレスにもなったので測るのをやめてしまったのを後悔しています 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 体温 san🐷(24) コメント 🕊 血液検査はされなかったですか❓ 何度か同じような状況になった事がありますがその時は毎回血液検査して排卵してるからチェックしてもらってました😳 6月23日 san🐷(24) 血液検査しました! 金曜くらいに結果聞く予定です! 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
san🐷(24)
血液検査しました!
金曜くらいに結果聞く予定です!