コメント
おだんごかーちゃん
まだしてません😔
それぞれの子供達が夏休みに入ったらご飯食べよう!と計画しています。
❄シロクマ🐻
今月からランチ行ったり
パート終わりお互いの家で
お話したりしてます(^^)☀️
-
コアラ−3k
ありがとうございます!
お互いの家で会うのもアリですよね😊
第二波来る前に大事な友達には会っておこうと思います😊- 6月23日
おだんごかーちゃん
まだしてません😔
それぞれの子供達が夏休みに入ったらご飯食べよう!と計画しています。
❄シロクマ🐻
今月からランチ行ったり
パート終わりお互いの家で
お話したりしてます(^^)☀️
コアラ−3k
ありがとうございます!
お互いの家で会うのもアリですよね😊
第二波来る前に大事な友達には会っておこうと思います😊
「ママ友」に関する質問
ママ友いません🤣 幼稚園ではお迎えの時お話しはします。 以前アパートの隣の方と仲良くなり 距離感近すぎて疲れてしまい🤣 子供も同じぐらいの年齢でした。 ほんっっとストレスだったんです!!!! 遊ぶのは毎回こちら…
明日バレンタインなんですね! チョコ苦手な旦那さんいる方! 毎年何かあげてますか?? 娘は1歳なりたてなのでまだ一緒に作るとか出来ず、、 ママ友達がチョコ買いに今日行くというのを聞いて 何かした方がいいのでは…
ママ友が子どもを5時間ほど家で預かってくれました。 お昼ご飯も食べさせてくれました。 お礼は2,3千円の焼き菓子を考えていますが、ちょっと重いですか?それとももっとお礼をすべきでしょうか? (私の仕事の関係で、良…
その他の疑問人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
市内で1ヶ月以上コロナ出てないので第二波来る前に友達会おうかと思ってました。このままだと会えないまま冬が来てしまいますよね😭