コメント
匿名希望
普段の洗濯とオキシ漬けに使うオキシの量は全然違うので大丈夫ですよ!
さすがにずっと洗濯槽クリーナーをしてない状態でオキシを洗濯に使うと危険かも知れませんが…
匿名希望
普段の洗濯とオキシ漬けに使うオキシの量は全然違うので大丈夫ですよ!
さすがにずっと洗濯槽クリーナーをしてない状態でオキシを洗濯に使うと危険かも知れませんが…
「掃除」に関する質問
大人が素足で歩くプレイマットの上に、赤ちゃんを乗せることに抵抗があります。気にしすぎでしょうか?😵💫仰向けならまだ良いのですが、うつ伏せでほっぺをつけたりすると、赤ちゃんの顔が汚れてしまうような気がして... …
夫に任せても何でこんなことした?!ってことばっかりやってるし、一から十まで言わなきゃいけないから本当腹立つ。 料理できなさすぎて実家にいた時何やってたのって言いたくなる。 とりあえず水浸しになったコンロの掃…
象印の電気ポットもってる方いますか? 2台もっているのですがリビング以外の部屋だと8.9畳などの部屋に置いて一番弱いので加湿しても部屋が狭いからどうしてもすぐ部屋が逆にじめじめして湿気っぽくなるのでどうしたもの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!!!
確かにそうですね!!
モヤモヤが解決しました☺️
質問の主旨から外れますが…オキシクリーンを使って洗濯槽を掃除したことありますか?🤔
匿名希望
最近CMしているオキシではなく、コストコのオキシですが何回か洗濯槽掃除してますよ😊
私の持っている洗濯機は酸素系漂白剤の洗濯槽掃除NGになってるので、普段は塩素系使ってますがたまーにしちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
オキシ使っての掃除で、汚れがなくなるまで洗うと聞きましたが、少なからず取りきれない汚れもあると思いますが、そこに溜まった汚れとかはどうしてますか?🤔
色々考えてしまって酸素系漂白剤しか使ったことないんです😂💦
匿名希望
私は普段塩素系漂白剤を使っているので、たまに洗濯槽のオキシ漬けしてもいわゆるワカメみたいな汚れが浮いて来たことないんです💦すみません…
インスタを見ていると出来る限界まで網などですくって、底に溜まってしまったらティッシュとかで拾っています!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
色々参考になりました!
ありがとうございました😊