※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
住まい

3人目ほしいけど、まだマイホームも、ファミリーカーも買うの実現してい…

3人目ほしい
けど、まだマイホームも、ファミリーカーも買うの実現していないし、そっちが先かなー

コメント

3人いながらマイホーム決めるの大変で早く購入しとけばよかったと思ってます😂

• かな

かな

大変ですよね…なかなか

• 6月23日
おもち

後々の衣食住が揃わないと
紐じい思いしますからね、、、
私も二人目先か
マイホームかと、、、🥺

鬼のパンツ😈😈😈

3人目妊娠してます。
まだ賃貸アパートなのでこれからどうするか考えてます💦
小さいうちはどうにかなっても走り回るようになったら無理だよなって思ってます😭😭
うちも車そろそろ買い替えもしたいですが車は諦めます💔

さっちゃんママ

3人目欲しい!それは絶対に譲れない!って思うようなら、私なら子供作るの優先しますかねぇ。

家・車買っちゃったらそれからお金また貯めて安定してから子供ってなると、結構道のり遠いと思うので、そこから3人目は諦めることになるかもしれないですし。

絶対3人欲しいって思うようなら、車は必ず必要になるので車買ってから3人目作るかなー、私なら。

それから頑張って家!かなー

C🍓

2人目産んでファミリーカー購入、3人目産んでいまマイホーム計画中です😊
正直3人目産む前にマイホーム計画しとけばよかったなと思いました😱3人連れて打ち合わせ大変です💦