雑談・つぶやき 愚痴、不満です😂幼稚園の送迎バス、すごく助かってますけど毎回30分遅れ… 愚痴、不満です😂 幼稚園の送迎バス、すごく助かってます けど毎回30分遅れできます。 もともとの時間が10時前でくるのが10時半😂 8時には準備万端なので、娘はバスが来ないことにイライラ😅 車で送ってもいいですが、バスに乗ることを楽しみにしてるので バスに乗せない選択肢はないから我慢するしかない🙂 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 2 幼稚園 車 バス ママリ コメント 2児のママ 30分遅れ💦💦暑い中、待つの辛いですね💦💦 6月23日 ママリ 暑いので車でバス停まで行ってます😅 30分で幼稚園まで行けちゃうんですけどね😂 6月23日 2児のママ そうなんですね‼︎ 我が子が行ってる幼稚園は定時刻か少し早めだったりで、毎朝バタバタしてます😅💦💦 30分で着くならば、 行きは車 帰りはバス🚌でもありですね‼︎ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
暑いので車でバス停まで行ってます😅
30分で幼稚園まで行けちゃうんですけどね😂
2児のママ
そうなんですね‼︎
我が子が行ってる幼稚園は定時刻か少し早めだったりで、毎朝バタバタしてます😅💦💦
30分で着くならば、
行きは車
帰りはバス🚌でもありですね‼︎