※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあ313
ファッション・コスメ

質問させてください!出産してから初めて美容院に行くのですが、ショート…

こんにちは!
質問させてください!
出産してから初めて美容院に行くのですが、ショートヘアにしようと思います。そこで、前髪を作るか作らないか迷っています。楽ちんなのはどっちですか?ちなみに面長です。
アドバイスなどあったらお願いします☆☆☆

コメント

ちゃも太郎

前髪パッツンにして後悔した者です笑
今は伸びて耳にかけれるので楽チンです( ´ ▽ ` )ノ

• まりあ313

まりあ313

ありがとうございます!
    そうなんですね!耳にかけられると楽ですよね♡

• 6月22日
もちもち

私は前髪作って良かったです!
ショートだと前髪長いと横に流したりのセットが必要だけど、前髪下ろすだけなら乾かすだけですし(^-^)
私も面長ですが、前髪あるほうが小顔効果ありますよ~

• まりあ313

まりあ313

ありがとうございます!
    顔が小さく見えるし、若く見られますよね♡

• 6月22日

私は前髪は伸ばしておきたい派です(笑)
邪魔だな~と思った時に、くくってピンで止められるので(^^)/

• まりあ313

まりあ313

ありがとうございます♡
    前髪があるとピンで止められて楽ですよね♡

• 6月22日
*ty*

臨月に髪切りたい衝動にやれらて,自分で眉上まで前髪切ってしまったんですが,後でめちゃくちゃ後悔しましたw
産後ってホルモンのジェットコースターみたいな感じで,びっくりするくらい癖毛になったんです💦
そしたら前髪に変な癖が出始めて,変なところでパカって分かれて,おまけにウニョウニョしてストレートアイロンしないといけないような状態なりました💦
けっこう癖毛になる産後ママ多いみたいです💦
なので,くくれたり,ピンでとめれるくらいがちょうど良いと私は思います💦

• まりあ313

まりあ313

そうなんですね!詳しくありがとうございます!参考になります♡

• 6月22日
チビなりクン

産後3ヶ月くらいから抜け毛が酷くなるので前髪多目に作っててもいいのかな~と思いました。

• まりあ313

まりあ313

ありがとうございます!
    抜け毛も多くなってきたので、やっぱり前髪を多くした方がいいみたいですね!参考になります♡

• 6月23日