コメント
ちゃも太郎
前髪パッツンにして後悔した者です笑
今は伸びて耳にかけれるので楽チンです( ´ ▽ ` )ノ
もちもち
私は前髪作って良かったです!
ショートだと前髪長いと横に流したりのセットが必要だけど、前髪下ろすだけなら乾かすだけですし(^-^)
私も面長ですが、前髪あるほうが小顔効果ありますよ~
-
まりあ313
ありがとうございます!
顔が小さく見えるし、若く見られますよね♡- 6月22日
退会ユーザー
私は前髪は伸ばしておきたい派です(笑)
邪魔だな~と思った時に、くくってピンで止められるので(^^)/
-
まりあ313
ありがとうございます♡
前髪があるとピンで止められて楽ですよね♡- 6月22日
*ty*
臨月に髪切りたい衝動にやれらて,自分で眉上まで前髪切ってしまったんですが,後でめちゃくちゃ後悔しましたw
産後ってホルモンのジェットコースターみたいな感じで,びっくりするくらい癖毛になったんです💦
そしたら前髪に変な癖が出始めて,変なところでパカって分かれて,おまけにウニョウニョしてストレートアイロンしないといけないような状態なりました💦
けっこう癖毛になる産後ママ多いみたいです💦
なので,くくれたり,ピンでとめれるくらいがちょうど良いと私は思います💦
-
まりあ313
そうなんですね!詳しくありがとうございます!参考になります♡
- 6月22日
チビなりクン
産後3ヶ月くらいから抜け毛が酷くなるので前髪多目に作っててもいいのかな~と思いました。
-
まりあ313
ありがとうございます!
抜け毛も多くなってきたので、やっぱり前髪を多くした方がいいみたいですね!参考になります♡- 6月23日
まりあ313
ありがとうございます!
そうなんですね!耳にかけられると楽ですよね♡