コメント

初めてのママリ🔰
え?
意味分からないですよね😅💦
🔰ママ🔰さんの弟さんにも会わせたいですよね🥺💦
コロナ多いといっても、そんな長時間会ったりする訳じゃないのに、なんででしょうね😵
初めてのママリ🔰
え?
意味分からないですよね😅💦
🔰ママ🔰さんの弟さんにも会わせたいですよね🥺💦
コロナ多いといっても、そんな長時間会ったりする訳じゃないのに、なんででしょうね😵
「旦那」に関する質問
夏休みって毎日外でてますか?小2と年中がいます。 毎日プールなんて無理だし、公園も無理だし、ショッピングモールもお金かかるし。 でも旦那はなんにもしてないの!?え、かわいそう!俺だったら〜って仕事から帰ってき…
これ、私が悪いのー? 今日旦那のお弁当はロコモコ丼にしました。暑いですが、移動はエアコンの効いた車だし、着いたらソッコー冷蔵庫に入れることが出来ると聞いたのでロコモコにしました。 持たせる時も念の為保冷バ…
離乳食が大好きすぎる9ヶ月の男の子です。 最近、離乳食を用意しようと冷凍庫を開ける音で、急にご飯を思い出したかのようにギャン泣きのままキッチンに来ます💦 抱っこしながら用意しててもダメで、結局用意してる最中に…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママリン
全然意味わからないです😅
自分が住んでるところは
安全だとでも思ってるんですかね。
そうなんです。
母や兄とは絶縁状態で
唯一弟だけ会わせたいのに☹️
旦那の友人5人くらいうちにきて
ご飯食べたり朝までお酒飲んだり
してるのにです。
しかも今の時期保育園からも
なるべく登園させないようにって
言われていて、私も育休中なので
ずっとお休みさせてたら
いい加減保育園いかせろっておこららて
何で旦那といるのかわからなくなってきました
初めてのママリ🔰
もう安全な場所なんて、ないですよね😭💦
いつ何処で貰ってもおかしくないと思いますよね💦
しかも、弟さんに会わせたいって言ってるだけなんだから、何で?ってなりますよね😅💦
えー!
🔰ママ🔰さんのお子さんまだまだ小さいのに、朝まで飲むとか信じられないですね😅
お友達の神経もよくわからないです😅💦
ご主人の事悪く言うの申し訳ないですが、じゃぁ、自分で全部子育てとかもしろよって思いますよね!
3児のママリン
色々聞いてくださり
ありがとうございました🙇♀️😊
誰かに聞いてもらえるだけで
スッキリしました!!