家族・旦那 子供達を義家族や義父の友人や旦那の友人には会わせるのに私の弟とかに… 子供達を義家族や義父の友人や旦那の友人には 会わせるのに私の弟とかには会わせてくれない。 旦那曰く弟が住んでるところの方が コロナが多いっていうけど私たちが住んでるところと たいして変わらない。なぜ? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 1 旦那 義父 義家族 3児のママリン(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント moon え? 意味分からないですよね😅💦 🔰ママ🔰さんの弟さんにも会わせたいですよね🥺💦 コロナ多いといっても、そんな長時間会ったりする訳じゃないのに、なんででしょうね😵 6月23日 3児のママリン 全然意味わからないです😅 自分が住んでるところは 安全だとでも思ってるんですかね。 そうなんです。 母や兄とは絶縁状態で 唯一弟だけ会わせたいのに☹️ 旦那の友人5人くらいうちにきて ご飯食べたり朝までお酒飲んだり してるのにです。 しかも今の時期保育園からも なるべく登園させないようにって 言われていて、私も育休中なので ずっとお休みさせてたら いい加減保育園いかせろっておこららて 何で旦那といるのかわからなくなってきました 6月23日 moon もう安全な場所なんて、ないですよね😭💦 いつ何処で貰ってもおかしくないと思いますよね💦 しかも、弟さんに会わせたいって言ってるだけなんだから、何で?ってなりますよね😅💦 えー! 🔰ママ🔰さんのお子さんまだまだ小さいのに、朝まで飲むとか信じられないですね😅 お友達の神経もよくわからないです😅💦 ご主人の事悪く言うの申し訳ないですが、じゃぁ、自分で全部子育てとかもしろよって思いますよね! 6月23日 3児のママリン 色々聞いてくださり ありがとうございました🙇♀️😊 誰かに聞いてもらえるだけで スッキリしました!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママリン
全然意味わからないです😅
自分が住んでるところは
安全だとでも思ってるんですかね。
そうなんです。
母や兄とは絶縁状態で
唯一弟だけ会わせたいのに☹️
旦那の友人5人くらいうちにきて
ご飯食べたり朝までお酒飲んだり
してるのにです。
しかも今の時期保育園からも
なるべく登園させないようにって
言われていて、私も育休中なので
ずっとお休みさせてたら
いい加減保育園いかせろっておこららて
何で旦那といるのかわからなくなってきました
moon
もう安全な場所なんて、ないですよね😭💦
いつ何処で貰ってもおかしくないと思いますよね💦
しかも、弟さんに会わせたいって言ってるだけなんだから、何で?ってなりますよね😅💦
えー!
🔰ママ🔰さんのお子さんまだまだ小さいのに、朝まで飲むとか信じられないですね😅
お友達の神経もよくわからないです😅💦
ご主人の事悪く言うの申し訳ないですが、じゃぁ、自分で全部子育てとかもしろよって思いますよね!
3児のママリン
色々聞いてくださり
ありがとうございました🙇♀️😊
誰かに聞いてもらえるだけで
スッキリしました!!