コメント

moon
え?
意味分からないですよね😅💦
🔰ママ🔰さんの弟さんにも会わせたいですよね🥺💦
コロナ多いといっても、そんな長時間会ったりする訳じゃないのに、なんででしょうね😵
moon
え?
意味分からないですよね😅💦
🔰ママ🔰さんの弟さんにも会わせたいですよね🥺💦
コロナ多いといっても、そんな長時間会ったりする訳じゃないのに、なんででしょうね😵
「義家族」に関する質問
義実家についてです。 年末年始、お盆、GWと皆の仕事が休みになるタイミングで義家族からお誘いがかかります( ; ; ) 本っ当に毎度毎度行きたくありません、、。 義家族からの誘いがある度夫と大喧嘩してます。 今まで1度…
奥さんだけが義家族と絶縁しているという方、義家族から帰ってこい(同居しろ、ゆくゆくは介護も)と言われたら旦那さんだけ帰らせますか?それとも諦めて一緒に帰りますか? (旦那さんが義家族の言いなりもしくは味方で…
普通に仕事して帰ってきた夜の御飯時に義実家に呼ばれた時、どう断ります?? 義兄家族が2日から敷地内同居の義実家に帰省するそうです。 結婚後10年、大型連休に私の地元へ帰省は義兄家族がくるからと出来た試しがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママリン
全然意味わからないです😅
自分が住んでるところは
安全だとでも思ってるんですかね。
そうなんです。
母や兄とは絶縁状態で
唯一弟だけ会わせたいのに☹️
旦那の友人5人くらいうちにきて
ご飯食べたり朝までお酒飲んだり
してるのにです。
しかも今の時期保育園からも
なるべく登園させないようにって
言われていて、私も育休中なので
ずっとお休みさせてたら
いい加減保育園いかせろっておこららて
何で旦那といるのかわからなくなってきました
moon
もう安全な場所なんて、ないですよね😭💦
いつ何処で貰ってもおかしくないと思いますよね💦
しかも、弟さんに会わせたいって言ってるだけなんだから、何で?ってなりますよね😅💦
えー!
🔰ママ🔰さんのお子さんまだまだ小さいのに、朝まで飲むとか信じられないですね😅
お友達の神経もよくわからないです😅💦
ご主人の事悪く言うの申し訳ないですが、じゃぁ、自分で全部子育てとかもしろよって思いますよね!
3児のママリン
色々聞いてくださり
ありがとうございました🙇♀️😊
誰かに聞いてもらえるだけで
スッキリしました!!