退会ユーザー
長男が任意でしたが打ちました🤔
その頃には定期になるのが決まってたので
定期になるほど重要なものならと☺️
周りだととりあえずロタは打っといてB型肝炎は園に入園する時に打つっていう子も多かったです🤔
めー
0歳児の時、任意でしたが予防接種を打ちました。
身近な人から感染した話は聞きませんが、ごく稀に集団感染のニュースを見たりするので、念のためにですが🤔
退会ユーザー
長男が任意でしたが打ちました🤔
その頃には定期になるのが決まってたので
定期になるほど重要なものならと☺️
周りだととりあえずロタは打っといてB型肝炎は園に入園する時に打つっていう子も多かったです🤔
めー
0歳児の時、任意でしたが予防接種を打ちました。
身近な人から感染した話は聞きませんが、ごく稀に集団感染のニュースを見たりするので、念のためにですが🤔
「4歳」に関する質問
突発性発疹に罹るのが遅めだったお子さん、罹った時はきょうだい同時でしたか⁇🥹 2歳半と1歳の2人ともまだ突発性発疹に罹っていません。 3~4歳で罹ることもあるそうですが、その時はきょうだい間でうつって一緒にかかりま…
B型ベビーカーのおすすめありますか? ・軽い ・玄関が狭いのでコンパクトになるもの ・安い ということで、A型ではなくB型ベビーカーを検討しています。 ほかのできればの希望(必須でない)としては、 ・4歳くらいまで…
便秘のお子さん、何のお薬が効果ありましたか? 4歳次男が便秘で5日目です。 酸化マグネシウムは病院でもらいましたが効果があまりありません🥲 何か他効果あるもの教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント