妊娠・出産 妊娠検査薬にて18日に薄い陽性20日は18日より少し濃く陽性になり昨日夜… 妊娠検査薬にて18日に薄い陽性20日は18日より少し濃く陽性になり昨日夜中お腹に鈍い痛みを感じトイレに行ったら生理のような血がありいつもよりは量は少なく感じますが今日の朝にもう1度検査薬をしたとろ陰性でした。 この場合は化学流産と言うことでしょうか? 26日に産婦人科に行く予定だったのですがもう少し様子見てからの方がいいでしょうか?(><) 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 陰性 陽性 トイレ mizuho☺︎❤︎(7歳) コメント ままりん 検査薬陰性になってしまったなら化学流産ですね💦 6月23日 mizuho☺︎❤︎ やっぱりそうなんですね😢 教えて頂きありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizuho☺︎❤︎
やっぱりそうなんですね😢
教えて頂きありがとうございます!