※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
お出かけ

昨日支援センターに行きました!もちろん支援センターでは、検温、消毒し…

昨日支援センターに行きました!
もちろん支援センターでは、検温、消毒してたのですが…

娘を抱っこ紐して、荷物持って、傘さして、15分歩いて着いて、
検温したら私自身が、37.2度出ました。
朝測った時は36.5度だったので、歩いて暑くて上がっちゃったのですが…💦
遊ばせてもらえたんですが、昨日雨であんなに涼しかったのに、今後暑い日に歩いたらもうダメじゃん!と思って😭

対策ってあるのでしょうか?😭

コメント

まる

保冷剤や手持ちの扇風機で少しでも涼しくさせるですかね😭

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

おでこで測るやつだったので、冷えピタ貼って歩いて行ってもいいですかね?😂
    マスクもしてるし、代謝も悪くて、顔が真っ赤になってしまうんです😭笑

• 6月23日
  • まる

まる

マスクは熱こもりますもんね💦
    人が少ないところであればマスクとってもいいと思います!
    冷えピタ、みる人によっては熱あるのに出歩いてるの!?って思われるかもしれないので微妙かなぁと😱

• 6月23日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

たしかに!冷えピタあれですね💦💦気をつけます!
    熱中症対策でもマスクの使い方も出てましたもんね!✨
    マスクも適宜取りながら頑張って支援センター行きます!😂ありがとうございます☺️

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

冷えピタとか
首元を冷やすといいと思います。
だっこして歩くと凄い暑いですよね~

だっこじゃなくベビーカーとかで行くしかないですね。。

だっこだとどうしても暑くなりますよ。この時期(笑)

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

暑くなりますよね!💦
    娘は36.7度とかだったのに、私高くてビビりました😂
    こんな重いもの持って15分も歩くことなんて、人生で子供抱っこくらいしかないですよね😂笑
    来週も予約してきたので、ベビーカーで行きます!!✨

• 6月23日

入る前に少し涼みます(笑)汗拭きシートで拭いたり扇子で仰いだり!