市販の染料を使って妊娠中に染めることについて、色が入らないか、皮膚がヒリヒリするかなどの変化はありませんでしたか?
妊娠中に染めた方教えてください🤝
市販・セルフでやろうと思ってますがブリーチしてから色をいれたいと考えています🥺🥺
ネットで調べたら妊娠中に染めても問題ないとは書いていましたが一応聞いておきたくて💦
妊娠中に染めると色が入らないとか皮膚がヒリヒリする等特に変化無かったですか?
- めろち ❤︎.*(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月)

まま
染めてましたよ
私は美容院でやりました
ブリーチも痛くなかったです。

2児♂️の母親
白髪が目立ち、マタニティーフォトをとるまえに染めました。
市販、セルフで染めるのは学生以来でしたが。美容室でも息子産んでからしてなかったです。
泡カラー 白髪染め をセルフでしましたが特に肌に異変はなかったです。
染めた時期も27~28wでした。
ただ、思ったよりは色がついてなかったです。初めてだったし白髪が目立たなくなったので個人的には良しとしました。
気ななるなら美容室でしてもらった方がよいですよ。
1人目妊娠中は茶髪から黒に戻してもらいました。その時は気持ちピリピリするかな?程度。でもきれいに染まりました🤔

みい
私全然美容室でブリーチもしてましたよ😊

5人のまま
私はなかったです。

にこ☺️
私も美容室で定期的に染めてますが、大丈夫ですよ☺️

みゆ
セルフでブリーチは絶対やめておいた方がいいです。
カラーもブリーチも市販のやつはキツめに作られてるので皮膚やられる可能性でてきますよ💦
私はですが美容室で使われてるカラーでしましたがそれでも少しヒリヒリしました。
美容室でやって貰った方が、地肌につけないように染めてもらえるのでいいと思います💦
コメント