いーいー
踏まれても危ないので、日中はハイローチェアに寝かせてました!

退会ユーザー
日中寝るときはハイローチェアにしてます、最近寝返りをしようとするのでメリー置いて床に寝かせてますずーっとハイローチェアだと寝返りの妨げになるかなって😅
一歳半の上の子は踏んだりしないように注意はしてくれます😂
いーいー
踏まれても危ないので、日中はハイローチェアに寝かせてました!
退会ユーザー
日中寝るときはハイローチェアにしてます、最近寝返りをしようとするのでメリー置いて床に寝かせてますずーっとハイローチェアだと寝返りの妨げになるかなって😅
一歳半の上の子は踏んだりしないように注意はしてくれます😂
「バウンサー」に関する質問
我が子が癇癪が激しい子になりそうな予感がするのですが....今イヤイヤ期のママさんに質問です! 離乳食の時に自分の好きなメニューじゃ無い時はバウンサーの中で体をバタバタしながら泣き怒ります笑 食事前に口周りに…
離乳食の座る椅子について。 9ヶ月を迎えたばかりですが、やっとずり這いが早くできるようになったとこです。 まだ、はいはいも一人座りもできません😅 ボンバがあるんですが、グラグラと前のめりになってしまうため食事は…
生後7ヶ月半でまだ腰がすわってないので、バウンサーに乗せて離乳食をあげていますが、姿勢が気になるしあげづらいのでやめたいです。 すでにインジュニュイティは買ってあるのですが、腰がすわってなくても座らせていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント