いーいー
踏まれても危ないので、日中はハイローチェアに寝かせてました!

退会ユーザー
日中寝るときはハイローチェアにしてます、最近寝返りをしようとするのでメリー置いて床に寝かせてますずーっとハイローチェアだと寝返りの妨げになるかなって😅
一歳半の上の子は踏んだりしないように注意はしてくれます😂
いーいー
踏まれても危ないので、日中はハイローチェアに寝かせてました!
退会ユーザー
日中寝るときはハイローチェアにしてます、最近寝返りをしようとするのでメリー置いて床に寝かせてますずーっとハイローチェアだと寝返りの妨げになるかなって😅
一歳半の上の子は踏んだりしないように注意はしてくれます😂
「おもちゃ」に関する質問
1歳の子供が熱性痙攣になり退院できると思った矢先 蜂窩織炎になりそこの部位から薬剤耐性黄色ブドウ菌が 検出されました。 調べれば調べるほど頭が狂いそうになり 感染するだの、完治はしないなど 様々なことが書いてあ…
義実家とのお祭りに行きたくありません。 まず家から車で空いていれば1時間半。途中で休憩なども挟むと3時間くらいかかることもザラです。夜のお祭りはちょっとしんどいです。 夫もですが義両親共に危機管理能力が低い…
小一息子 隣の家の車におもちゃ当てました🙂 こういうことがあるから遊ばせたくない😭 皆さまならどうしますか? 関係としては... ・入学までは年に4.5回遊ぶ程度 (2歳半くらいから遊んでました) ・入学してからは週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント